Wissensdatenbank: E-Mail > Allgemein

Automatische Abwesenheitsnotiz (Autoresponder) einrichten

Gepostet von , zuletzt bearbeitet von Matthias Graf an 28 March 2017 18:08
  1. Loggen Sie sich in den WEBERcloud-Kundenbereich ein.
  2. Wechseln Sie in den Reiter E-Mail.
  3. Klicken Sie in der Liste mit den E-Mail-Adressen auf die E-Mail-Adresse des Postfachs, für das die Abwesenheitsnotiz eingerichtet werden soll.
  4. Im Reiter Automatische Antwort haben Sie dann die Möglichkeit, einen Text für die automatische E-Mailbenachrichtigung zu verfassen.
  5. Bitte beachten Sie, dass Sie, nachdem Sie den gewünschten Text eingegeben haben, den Autoresponder noch durch Setzen des Häkchens bei Autoresponder einschalten aktivieren müssen.
  6. Nach einem Klick auf die Schaltfläche OK wird der Autoresponder aktiviert.