Wissensdatenbank: E-Mail

E-Mails per Webmail bzw. Webbrowser abrufen

Gepostet von , zuletzt bearbeitet von Juergen Weber an 05 March 2012 12:56

Sie benötigen nicht zwingend ein E-Mail-Programm, um auf Ihre E-Mails zuzugreifen. Um mit dem Webmail-Interface Ihre E-Mails ganz bequem im Browser abzurufen, geben Sie einfach http://webmail.ihr-gewuenschter-name.de ein. Ersetzen Sie ihr-gewinschten-name.de durch Ihren Domainnamen.

Als Benutzername verwenden Sie bitte die komplette Haupt-E-Mail-Adresse des Postfachs, auf das Sie zugreifen möchten, z.B. max.mustermann@ihr-gewaehlter-name.de.

(14 Stimme(n))