Zugriffsstatistiken zur Website-Nutzung

Gepostet von , zuletzt bearbeitet von Marc Füßlein an 19 July 2017 17:10

Sie erreichen die Zugriffsstatistiken Ihrer Website-Nutzung durch Besucher, indem Sie /plesk-stat/webstat/ an Ihre Domain anhängen.

Z.B. http://ihr-gewaehlter-name.de/plesk-stat/webstat/

Als Benutzername und Passwort nutzen Sie bitte Ihre Ihnen bekannten Zugangsdaten zu den Statistiken, die Sie von uns erhalten haben.
Wichtig: Die WEBERcloud-Zugangsdaten funktionieren nicht!

Falls Sie noch keine Zugangsdaten für die Statistiken erhalten haben, eröffnen Sie bitte ein Ticket.