Zugriffsstatistiken zur Website-Nutzung

Gepostet von , zuletzt bearbeitet von Matthias Graf an 15 December 2017 16:55

Sie können detaillierte Nutzungsstatistiken für Ihre Website einsehen, indem Sie die Endung /stats an den Domain-Namen Ihrer Website anhängen, also z.B. http://ihr-gewaehlter-name.de/stats.

Als Benutzername und Passwort geben Sie bitte die Zugangsdaten an, die Sie von uns erhalten haben.
Wichtig: Die WEBERcloud-Zugangsdaten funktionieren an dieser Stelle nicht!

Folgende Zugriffsstatistiken können Sie durch Anklicken der einzelnen Ordner unter /stats einsehen:

Ordner Beschreibung Direkte URL am Beispiel von ihr-gewaehlter-name.de
anon_ftpstat/ Hier finden Sie die Statistiken für anonyme FTP-Dateiübertragungen. Anonyme FTP-Übertragungen sind i.d.R. nicht erlaubt und die zugehörigen Statistiken somit normalerweise nicht relevant. http://ihr-gewaehlter-name.de/plesk-stat/anon_ftpstat/
ftpstat/ Hier finden Sie die Statistiken für FTP-Dateiübertragungen, also zu Dateien, die mittels FTP hoch- oder heruntergeladen wurden. http://ihr-gewaehlter-name.de/plesk-stat/ftpstat/
webstat-ssl/ Hier finden Sie die Statistiken zu Aufrufen von Webseiten und Inhalten, die SSL-gesichertert über HTTPS übertragen wurden. Dies sind i.d.R. die vorrangigen Webstatistiken, wenn Ihre Website SSL nutzt. http://ihr-gewaehlter-name.de/plesk-stat/webstat-ssl/
webstat/ Hier finden Sie die Statistiken zu Aufrufen von Webseiten und Inhalten, die unverschlüsselt über HTTP übertragen wurden. Dies sind i.d.R. die vorrangigen Webstatistiken, wenn Ihre Website kein SSL nutzt. http://ihr-gewaehlter-name.de/plesk-stat/webstat/

Hinweis: Wie in der obigen Tabelle zu sehen ist, haben Seitenaufrufe über HTTP und HTTPS getrennte Statistiken. Wenn Sie Ihre Website auf SSL umstellen, so dass diese fortan vorrangig über HTTPS aufgerufen wird, so finden Sie die relavanten Statistiken ab diesem Zeitpunkt nicht mehr unter http://ihr-gewaehlter-name.de/plesk-stat/webstat/ sondern unter http://ihr-gewaehlter-name.de/plesk-stat/webstat-ssl/.

Falls Sie noch keine Zugangsdaten für die Statistiken erhalten haben, kontaktieren Sie uns bitte.

(13 Stimme(n))