Daten per FTP auf meine Domain übertragen

Gepostet von , zuletzt bearbeitet von Juergen Weber an 26 February 2012 19:34

Um Dateien via FTP auf Ihren Web-Speicherplatz zu übertragen, geben Sie in Ihrem FTP-Client bitte folgende Einstellungen an:

• Server: Ihr Domainname (z.B. ihr-gewaehlter-name.de)
  • Benutzername: Der im WEBERcloud-Kundenbereich im Reiter "Webhosting und Domains" im Unterpunkt "FTP-Benutzer" angelegte Benutzername
  • Passwort: Das im o.g. Bereich vergebene Passwort
  • Wurzelverzeichnis auf dem Server: httpdocs

In welches Verzeichnis muss ich meine Dateien meiner Website laden, damit diese über das Internet abgerufen werden können?

Öffentliche Dateien müssen sich innerhalb des Verzeichnisses httpdocs befinden.

Ich möchte Dateien hochladen, die nicht öffentlich sind.

Nutzen Sie dazu das Verzeichnis private anstelle von httpdocs.

(7 Stimme(n))